

2000年にオープンした津田沼必勝軒。
東池袋の大勝軒と、永福町大勝軒の二大大勝軒で修業された小林店主が営むお店です。
年末は30日(金)までの営業。 最終日は昼&夜営業ですね。

店主がお客さんとの対話の中で生まれた「黄金のラーメンスープシフト表」。
ただの醤油味ではございません!☆

最近ワンタンもメニューに追加。

自家製の打ちたて皮ワンタン(100円)を実食。うまああああいいいい!

アツアツのチャーシューワンタンメン(750円+250円+250円)が到着!☆☆☆☆!

ゴージャスリッチな気分になります。
最強のラーメンだ!

自家製麺の細麺も美味い!熟成度合いが良い塩梅。

薄くスライスされたチャーシュー。食べやすい。

打ちたて自家製の肉ワンタンも鬼美味い!☆

鶏豚&魚介のバランス重視なスープは、11年の歳月をかけて改良を重ねて、今もなお変わらぬ味わい。
まるで「春木屋」ですね。
11年前と変わらず、マスターの軽妙なギャグを聴きながら頂く楽しい一杯のラーメン。
まるでラーメン界のチャップリンだあ!(笑)
*津田沼必勝軒のHP紹介はこちらです。